Расширенный поиск
Новости

Яичный белок (альбумин)

Яичный сухой белок (альбумин) - это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков. Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим ...

17.07.2017

Клетчатка в молочных продуктах

Применение свекловичной клетчатки в производстве творожных продуктов позволяет обогащать продукты пищевыми волокнами, увеличение выхода готовой продукции за счет удержания сыворотки в процессе ...

26.05.2017

Лук жареный.

Хрустящий жареный лук это 100% натуральный продукт и может быть применен как: • Ингредиент для различных готовых блюд и полуфабрикатов (пюре, супы, блюда из риса, замороженные продукты, мясные ...

19.04.2016

UAB «Daromas» - официальный дистрибьютор натуральных конденсатов дыма RED ARROW INTERNATIONAL

  Частное предприятие «Даромас» является официальным представительством литовского дистрибьютера UAB «DaromAS»  на территории Республики Беларусь.   UAB «Daromas» — производитель ...

01.04.2016

Ждем Вас!

01.09.2015

Натуральные конденсаты дыма RED ARROW INTERNATIONAL удовлетворяют новым требованиям Европейского Союза по содержанию бензопирена в копченой продукции!

   Конденсаты дыма RedArrow удовлетворяют жестким требованиям Европейского Союза по содержанию бензопирена в копченой продукции, т.к. продукция, копчение которой производилось с ...

01.09.2015